Анекдоты
|
|
nikol64 | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 12:40 | Сообщение # 101 |
Алюминиевый турист
Статус: Оффлайн
| Молодая женщина ведет по шоссе машину с огромной скоростью. Сидящая рядом с ней подруга говорит: - Ты можешь ехать не так быстро, а то у меня все мелькает перед глазами! - А ты сделай так же, как я. - Как? - Закрой глаза.
Не люблю, когда врут больше меня. Яровой Н.П.
|
|
| |
nikol64 | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 12:41 | Сообщение # 102 |
Алюминиевый турист
| Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь...
|
|
| |
nikol64 | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 12:42 | Сообщение # 103 |
Алюминиевый турист
| Звонок в автомастерскую: - Пришлите, пожалуйста, механика. Машина не заводится. - А что такое? - Вода в карбюратор попала. - Хорошо, а где машина находится? - Метров пять от берега.
|
|
| |
nikol64 | Дата: Суббота, 22-Декабря-2012, 20:59 | Сообщение # 104 |
Алюминиевый турист
| Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет.
|
|
| |
nikol64 | Дата: Суббота, 22-Декабря-2012, 20:59 | Сообщение # 105 |
Алюминиевый турист
| Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом...
|
|
| |
nikol64 | Дата: Суббота, 22-Декабря-2012, 21:00 | Сообщение # 106 |
Алюминиевый турист
| Письмо Деду Морозу: «Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году».
|
|
| |
nikol64 | Дата: Суббота, 22-Декабря-2012, 21:01 | Сообщение # 107 |
Алюминиевый турист
| Первое января.В магазине,здравствуйте,а у вас хлеб свежий?Нет блин прошлогодний!
|
|
| |
vnuchka | Дата: Понедельник, 19-Октября-2015, 07:45 | Сообщение # 108 |
Алюминиевый турист
| Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь - сразу бейте его по морде обоср...ми трусами!
На встречу ветру!!!
|
|
| |
vnuchka | Дата: Понедельник, 19-Октября-2015, 20:29 | Сообщение # 109 |
Алюминиевый турист
| При встрече с медведем нужно притвориться мёртвым. Медведь поймёт, что перед ним полный придурок, и не станет связываться. ;)
На встречу ветру!!!
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:21 | Сообщение # 110 |
Тряпошный турист
| Не бывает нефотогеничных женщин – бывает мало пленки.
Сообщение отредактировал tornado420 - Вторник, 20-Марта-2018, 21:23 |
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:23 | Сообщение # 111 |
Тряпошный турист
| Автотурист - это человек который едет за 5000 км, чтобы сфотографироваться у собственной машины.
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:25 | Сообщение # 112 |
Тряпошный турист
| - Я могу изуродовать вас одним движением пальца! - Вы каратист? - Нет, я фотограф!
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:26 | Сообщение # 113 |
Тряпошный турист
| Диалог в фотостудии: - А теперь, малыш, улыбнись и смотри сюда, сейчас вылетит птичка! - Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:27 | Сообщение # 114 |
Тряпошный турист
| - Эй, слышь! Диафрагму прикрой! - Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! - Объективчик-то прикрути! - Чё такой нервный? Выдержка короткая? - Или у тебя дисторсия слишком низкая? - Ты чо такой резкий?! - Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? - Чё, мегапикселов слишком много? - Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем... - Чёта бокэ мне твоё не нравится! - Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! - Ща я тебе грип расширю! - Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь! - А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? - Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? - Ну давай поглядим, у кого боди крепче. - Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. - Ты тут зеркалом не щелкай! - Затвор прикрой, матрицу видать! - Че байонет-то раззявил?! - Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем!
|
|
| |
vnuchka | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:30 | Сообщение # 115 |
Алюминиевый турист
| Цитата tornado420 ( ) Диалог в фотостудии: - А теперь, малыш, улыбнись и смотри сюда, сейчас вылетит птичка! - Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.
На встречу ветру!!!
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:32 | Сообщение # 116 |
Тряпошный турист
| Одного фотографа пригласили на вечеринку. Он на всякий случай прихватил с собой несколько своих снимков, чтобы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень дорогие кастрюли!
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:34 | Сообщение # 117 |
Тряпошный турист
| Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: — Отличный ракурс! А что снимаем?
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:35 | Сообщение # 118 |
Тряпошный турист
| Новые фотоаппараты Canon специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:38 | Сообщение # 119 |
Тряпошный турист
| Фотограф — единственный мужчина на Земле, который может безболезненно позвонить домой в два часа ночи и сказать жене: - Не волнуйся, дорогая, я тут девочек снимаю.
|
|
| |
tornado420 | Дата: Вторник, 20-Марта-2018, 21:39 | Сообщение # 120 |
Тряпошный турист
| - Лучший способ сохранить фигуру – вовремя сфотографироваться
|
|
| |