от 7 января 2013г. Вчера забронировал нашу туристическую резиденцию "У Еремеича" на 11,12,13 января. К сожалению раньше все даты были заняты. Приглашаем всех желающих покататься на лыжах, сходить в баньку, потоптать свежий снежок. Проживание увеличилось но не на много и составляет 150 руб. сутки нос. Но в стоимость входит баня, хотим топим хотим нет. Уезжаем в пятницу вечером (20-45) приезжаем в воскресение. Желающим присоединится просьба звонить заранее (8 903 992 4281) чтоб скоординировать всех по продуктам и лыжам. Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!
Таня я тоже работаю но я настоятельно попросил подменить меня и топнул ногой!!! И вот!!! я еду!!! Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!
от 26 февраля 2013 г. Сегодня звонил Еремеичу (Тягун) пытался забронировать для нас резиденцию на 8 марта. Но увы облом! Занято! Зарезервировал на 15, 16, 17. марта. Время есть думайте принимайте решение и присоединяйтесь к нам! Условия те же (некоммерческий поход выходного дня). Электричка 300 руб. туда - обратно, проживание 300 руб. (2 суток) ну и продуктов не много с собой (позвонить мне я скажу что взять). Лыжи желательно лесные.Тему о том куда едем можно посмотреть тут: Рай для дикого туриста Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!