Есть интересное предложение: На 9 мая навестить нашего дорогого Еремеича. А что прыгнем в электрон с велами доедем до Тягуна. Тем более что мы обещали помочь Еремеичу с облагораживанием нашего туристического домика. Ну и конечно покататься по Салаирской тайге. Так сказать совместить полезное с приятным. Итак... желающие? Поход не коммерческий!!! Все по себестоимости. Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!
Предварительный фронт работ (работы на выбор): - уборка территории; - переноска дров под навес и их складывание в поленницы; - строительство беседки. Турприют "Усадьба Еремеича" - самый простой способ вырваться из будней! www.ueremeicha.ru
Мы собираемся уехать 6 го мая вечером. Следующий день покататься по тайге целый день затем на ночь вернуться в дом и помочь Еремеичу с постройкой беседки или дровами, уборкой территории. А желающие закатить на велах подольше могу использовать Дом как отправную точку. Еремеич сказал так: Кто помогает по хозяйству (туристическому) тот живет в доме бесплатно а кто не помогает платит 100 в сутки. В любом случае это очень приемлемая стоимость! Обратно мы планируем выехать 9 мая в 16-25 (электричка приходит в Барнаул в 20-00. Думайте!!! Мы рады всем кто составит нам компанию. А этот дом в дальнейшем Вы можете использовать для своих походов. Мы к примеру катались всю зиму на лыжах живя в этом доме! 1. Вадим Свирин 2. Татьяна Жукова 3. Денис Антонов 4. ? 5. ? Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!
Электричка уходит вечером в 20-45 по местному времени Стоимость проезда до ст.Тягун - 150 руб. Стоимость провоза одного велосипеда до ст.Тягун - 24 руб. На встречу ветру!!!