В этой мы займёмся обработкой фотографий, Вы узнаете как создать эффект целую кучу новых приёмов и техник, которые значительно поднимут Ваше мастерство. Не люблю, когда врут больше меня. Яровой Н.П.
Эффект скорости Из этого небольшого урока, Вы узнаете как придать обычной фотографии эффект быстрого движения. Я покажу простой способ сделать фото более динамичным, при этом сохранив основные детали.
Эффекты освещения. В этом уроке мы будем говорить об эффектах совещения на фото. Благодаря несложным действиям Вы научитесь создавать великолепные живые фотографии....
На сайте Ловцы мгновений присутствует некоторое количество уроков фотошоп, секретов фотосъемки и описаний фототехники. Там будут рады любым вопросам и с удовольствием на них ответят. Заглядывайте. Ловцы мгновений
У меня с эффектом скорости пока напряг,по видеоурокам пробовал,но получается полная лажа,всё смазывается.
Эти эфекты можно легко получить непосредственно при фотосьемке. Тут главное знать от и до как работает твоя камера. Выдержка и дифрагма. Не знать а понимать!!! И прочитав урок все сразу встает на свои места. И далее только практика практика и практика. Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!