Куда поедете на отдых в 2025 году?
|
|
Milogeorge | Дата: Четверг, 23-Января-2025, 09:50 | Сообщение # 1 |
Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Этот год набирает обороты. Уже почти месяц в 2025 прожили. Так день за днём пройдёт и у многих отпуск начнётся. А вы уже решили, где его в этом году проведёте? Я вот пока в сомнениях. И в любимый Крым хочется, но и никогда в Турции не бывал. Так что придётся, наверное, монетку кидать, чтоб решить. А куда поедете вы?
|
|
| |
Nazarchyuc | Дата: Четверг, 23-Января-2025, 10:05 | Сообщение # 2 |
Бумажный турист
| Вот я решил, что в Крым поеду. Я там ещё не всё посмотрел. Пока только по западному берегу путешествовал. От Армянска до Балаклавы. А ведь ещё более примечательный ЮБК есть. И его тоже надо объездить, пофотографировать всё, что там можно.
|
|
| |
Igorz | Дата: Четверг, 23-Января-2025, 11:40 | Сообщение # 3 |
Бумажный турист
| Мы ещё с прошлого года в Питер хотим попасть. Были планы прошлым летом туда поехать, но из-за болезни пришлось все планы перекроить. В этом году надо обязательно эти планы реализовать. Так-то мы уже составили список мест обязательных к посещению. И на первом месте у нас стоит не Эрмитаж или тот же Исаакиевский собор, а Петергоф. Люблю фонтаны, как и моя супруга, и в первую очередь хотим их там увидеть. Даже уже смотрели, что можно заранее брать билеты на метеор до Петергофа через официальный сайт перевозчика https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . То есть мы можем прилететь, разместиться в отеле и сразу же на метеоре в Петергоф и поехать.
|
|
| |
Serguey_Che | Дата: Четверг, 23-Января-2025, 11:47 | Сообщение # 4 |
Бумажный турист
| Мне нравятся азиатские пейзажи так называемого Индокитая. И мы стараемся туда на отдых ездить. Во Вьетнам, Камбоджу, Лаос. Вот в те края, думаю, и поедем. Не были никогда в Мьянме ещё. Может найдём какие-то варианты, чтобы туда попасть.
|
|
| |