Поступило предложение посмотреть местность в районе села Борзовка. В воскресение 19 февраля встречаемся на остановке РТП в 10-00 Берем лыжи и опять на остановку... Садимся на автобус 2 и едем до Борзовки. Далее выходим и встаем на лыжи. В планах дойти до какого-нибудь приятного места, осмотреться развести костерок вскипятить чаю, пообщаться и выдвинуться обратно до Борзовки на Автобус №2 А далее все в обратном порядке. Да к стати... Я думаю лыжи можно брать и беговые... но кому надо лесные говорите заранее ибо их у меня не воз с тележкой!!! с собой желательн иметь запасные варежки, налобный фонарь, кружку под чай, ну и собственно что-нибудь к чаю. Да и желательно какую-то теплую верхнюю одежду чтоб накинуть пока стоим пьем чай. И так... Желающие есть??? Вадим Свирин Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!
Разведка боем удалась на славу. Прогулялись, размялись, погрелись у костерка, вскипятили чаю. спасибо всем за компанию!!! Тем кто нас оставил без сахара .................... мы все припомним!!!
Борзовка-Власиха 19.02.2012 вышли 10:44:34 пришли 15:56:21 прошли 8.9 км средняя скорость: 2 км/ч
Пробежали по снежному лесу! Для меня это было ново - На "Лесных"! Очень да ж интересно, Так и хочется повторить все снова. Запалив костер, растопив снежок, Очень вкусный попили чаёк!!! Сделав круг, свалившись пару раз Мы к автобусу вышли тот час. Благодарна я нашей компании За совместное кислорододышание!!!
Ну........... раз даже стихи поперли значит точно кислород был на пользу... хотя у костра все плакали от дыма. До следующей вылазки!!! Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!