vnuchka | Дата: Понедельник, 18-Марта-2013, 00:38 | Сообщение # 1 |
Алюминиевый турист
Статус: Оффлайн
| Когда в городе оттепель и осевший грязный снег, везде вода и душа не особо радуется наступлению тепла, мы решили развеяться в одном чудно-снежном месте под названием "Усадьба Еримеича". Несмотря на приход весны, там всё ещё сугробы выше человеческого роста и белый снег. Могу смело сказать "ЗРЯ" тем, кто не поехал с нами! Погодка нас не подвела!!! Всё было отлично!!! С нами, первый раз ездила моя племяшка - ей 11 лет. Она молодец - не отставала от нас, училась кататься на лесных лыжах, но когда уставала, то каталась на них лёжа Да и мы от неё тоже не отставали... я сама два раза скатывалась с горы, с ней наперегонки, лёжа на лыжах)))))))) Уж не знаю кому как, а нам было весело!!! И банька... банька меня порадовала!!! Хоть и жалились мне ребятки, что в прошлую поездку в баньке-то замёрзли, а я скажу Вам так: Вы её затопите, как следует!!! Она отличная! Вот Сашу мы из неё вытащить не могли... не хотел выходить... говорит, что нравится ему там)))))))))))) Уговорили выйти, т.к. все уже собирались спать ложиться...
Всем спасибо, я прекрасно отдохнула в отличной кампании!
На встречу ветру!!!
|
|
| |
Медея | Дата: Понедельник, 18-Марта-2013, 11:42 | Сообщение # 2 |
Тряпошный турист
| Да, выходные удались!!! Вот мы и завершили лыжный сезон! В субботу очень повезло с погодой: тепло, солнечно и безветренно. А вот воскресенье немного унылое - пасмурно и ветрено. Но мы, народ не унывающий, всё равно очень здорово провели время! Закрыли сезон катанием со склонов на лыжах и на пузе, на четырёх конечностях и на пятой точке, и просто прогуливаясь и фотографируя. И в баньке (в этот раз) действительно было намного приятнее!!! Большое спасибо всем участникам ПВД за отличное настроение и хорошо проведённые выходные!!!
Чем дальше, тем интересней!!!
|
|
| |
msJann | Дата: Вторник, 19-Марта-2013, 17:51 | Сообщение # 3 |
Железный турист
|
Мой светлый дом:www.phototerritory.ru заходите в гости!!!
|
|
| |