Где можно планетарий домашний найти в продаже?
|
|
Milogeorge | Дата: Среда, 22-Января-2025, 10:27 | Сообщение # 1 |
Бумажный турист
Статус: Оффлайн
| Я с детства очень люблю звёзды. Они манящие, они загадочные, они влекущие. И любовь с детства не проходила никогда. Даже сейчас, когда работаю фотографом, я люблю выехать за город и фотографировать звёзды, планеты в разных ракурсах. Вот в городе мне звёзд не хватает, конечно. Уличное освещение скрывает их. Хочу домой взять домашний планетарий, хоть так ими любоваться. А где в продаже такое устройство можно найти?
|
|
| |
Nazarchyuc | Дата: Среда, 22-Января-2025, 10:44 | Сообщение # 2 |
Бумажный турист
| Я раньше тоже баловался фотографированием звёзд. На выдержке это делал, получались красивые такие следы от звёзд. Но потом как-то остыл к этому делу. Но видел такой планетарий, как вы ищите, в Эльдорадо точно.
|
|
| |
Igorz | Дата: Среда, 22-Января-2025, 16:50 | Сообщение # 3 |
Бумажный турист
| Фото ночного звёздного неба - это отдельный вид искусства. Я себе и камеру брал с очень хорошим зумом, чтобы фотографии получались как можно шикарнее. Но согласен, что фото их можно делать где-нибудь за пределами жилых массивов. Особенно в горах хорошо получаются. А вот, чтоб долго не скучать по плеядам звёзд и даже за звездопадом, я сам покупал домашний планетарий тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Причём именно модель, где и звёзды падают, и даже северной сияние появляется. Красиво смотрится.
|
|
| |
Serguey_Che | Дата: Среда, 22-Января-2025, 17:05 | Сообщение # 4 |
Бумажный турист
| А я вот как-то достаточно равнодушен к звёздам. Не манят они меня. Природу фотографировать люблю, а звёзды нет. По звёздам у меня племянничек спец. И ему я брал как-то планетарий в магазине Globusoff. На день рождения такой дарил.
|
|
| |