Да уж... Помню, помню... Мне казалось (пока мы держали перевертыша), что меня стащит с нашей шестерки, вслед за перевернутым катамараном... На встречу ветру!!!
Много шума, и нет единой картинки. Постороннему трудно понять о чем сюжет.
Re6 Это был один из моих лучших маневров. Мне нужно было пришвартовать перегруженную 4-ку, с 6-ю (!!!) членами экипажа на борту. К 2-м камням по середине реки, на которых повис Тритон. Сложность была в следующем: 1. 4-ка была прегружена. 2. Камни стояли посередине реки. 3. Экипаж был слабым. 4. нужно было причалить, с расчетом , что бы самим не сесть на те же камни. 5. Постараться не снести Тритон, и не отправить его дальше по течению. после спас работ, в исполнении Василия,Нужно было причалить к левому берегу.
На слух все достаточно просто, но в жизни пришлось поволноваться. Экипаж был напуган происшедшим, и вели себя нервно. Приходилось повышать голос. Хорошо себя показал Василий, без колебаний пошел на перевернутый Тритон и накрепко увязал спасконец. Потом вернулся на 4-ку. Все закончилось благополучно. И после необходимых телодвижений , мы продолжили сплав. Все дороги ведут к Храму.